Уважаемые клиенты и партнеры сообщаем что с 01.11.2016г обновлены цены на тепловое оборудование производства компании Эфес.

Свежие прайслисты получите от менеджеров с которыми Вы работаете.

В связи с обновлением сайта на некоторые позиции не будут добавлены характеристики (устранится в ближайшее время). Приносим извинения за неудобства.

Компания Эфес начала выпускать блинницы электрические промышленные.

Электроблинницы предназначены для приготовления блинов без применения наплитной посуды на предприятиях общественного питания.

Чугунная рабочая поверхность

Нержавеющий корпус

Регулировка температуры до 300 °С

Площадь рабочей поверхности 0,1 м2

Диаметр рабочей поверхности 350 мм

Время разогрева до рабочей температуры 10 мин

Новости | Продукция | Контакты

Навстречу к современной электронной технике!

Ещё один шаг к уходу от магнитных пускателей, реле, переключателей и др. контактных элементов, требующих постоянного технического обслуживания, затяжки контактов, уход от элементов с заведомо низким сроком эксплуатации к элементам, износостойкость которых на пару порядков выше. Это не новшество, это уже приобретённый и проверенный опыт использования силовых полупроводниковых элементов в других наших изделиях(проверено на плитах, шкафах с плавной регулировкой мощности). Концепция работы котла при этом не изменилась, всё те же полюбившееся 3 режима работы для нашего отечественного персонала. Только теперь нажимаем на кнопочки мембранной клавиатуры, а не крутим старый советский переключатель и наслаждаемся бесшумной работой электроники.


Плиты электрические с плавной регулировкой мощности нагревательных элементов конфорок и жарочной секции.

Плиты электрические с плавной регулировкой мощности нагревательных элементов конфорок и жарочной секции (далее «плиты электрические с плавной регулировкой») применяются на предприятиях общественного питания для приготовления горячих блюд в наплитной посуде и для термической обработки кулинарных и кондитерских изделий в жарочном шкафу ( комплект.).

Плиты электрические с плавной регулировкой по своим габаритным, техническим и мощностным параметрам ничем не отличаются от своих предшественников, использующих в качестве регулировки мощности нагревательных элементов конфорок и жарочной секции пакетные переключатели с 4-мя ступенчатыми положениями: «0»- выключено; «1»- включено 25% мощности от номинальной (последовательное включение нагр. эл. или ТЭНов)-задействованы все нагревательные элементы на четверть мощности; «2»-включено 50% мощности от номинальной (включение половины нагр. эл. или ТЭНов)-задействованы нагревательные элементы одни на всю мощность, другие выключены полностью –ЧЕРЕЗ ОДИН; «3»-включено 100 % мощности от номинальной (параллельное включение нагр. эл. или ТЭНов)-задействованы все нагревательные элементы на всю мощность. Как видно из описания режимов работы пакетного переключателя «2» положение для работы несколько ущербно, если не сказать в отдельных случаях просто «неприемлемо»- греется только половина конфорки (причём на максимальной мощности), т.е. одна половина большой кастрюли «бурлит», а другая остывает, либо в одной маленькой кастрюле просто выкипает, а вдругой такой же соседней со временем «замерзает». Либо в жарочном шкафу греются ТЭНы через один- для крупных изделий это возможно будет и незаметно, а вот мелкоштучка пропекается, либо прожаривается далеко не идеально! Положение «3» в основном используется для первоначального быстрого разогрева конфорок и жарочного шкафа, после которого зачастую необходимо переключиться на режимы «0»-«2». Остаётся из рабочих режимов «правильным» остаётся лишь «1», но его мощность далеко не всегда является достаточной или желательной. Поэтому персоналу поневоле приходится порой производить просто безумные манипуляции, например время от времени переключать режимы с «1» на «2», со «2» на «3» или на «1», с «1» на «3» и т.д., либо в процессе готовки активно передвигать наплитную посуду по рабочей поверхности плиты и на край, переставлять противни с булочками или котлетами в жарочном шкафу на 180 ?, либо даже передвигать их с места на место! Естественно от таких телодвижений страдает не только сам персонал, но и качество продукта отнюдь значительно не улучшается!


Где же выход? Ну, можно, конечно использовать импортные конфорки с большим количеством возможных положений за счёт большего количества спиралей в теле конфорки - но это и приличная цена и сроки поставки и послегарантийное дорогостоящее и медленное обслуживание и в любом случае несколько меньшие, но те же неудобства. В жарочном шкафе проблему за счёт применения чего-то импортного просто не решить! Получается тоже не вариант. Можно использовать конвекционные и пароконвекционные печи и пароконвектоматы, но опять же цена! Где же именно тот выход, который за незначительные денежные средства позволит выйти на совершенно новый уровень качества и удобства в эксплуатации? И он есть!!!

Некоторые элитные зарубежные бренды (не из стран СНГ) уже давно освоили технологию использования плавной регулировкой мощности нагревательных элементов конфорок и жарочной секции (это всем известные Zanussi, Electrolux, Angelo Po и др.), основанную на использовании силовых полупроводниковых элементов в качестве фазовых регуляторов уровня мощности.

Такую же технологию освоили и внедрили специалисты корпорации «Эфес», не меняя концептуально конструкцию наших изделий, таких как плиты электрические с духовками (ЭПК-2ШП, ЭПК-3ШП, ЭПК-4ШП, ЭПК-6ШП) и без ( ЭПК-2П, ЭПК-3П, ЭПК-4П, ЭПК-6П), шкафы жарочные( ШЖЭ-1П, ШЖЭ-2П, ШЖЭ-3П) и пекарские (ШПЭ-1П, ШПЭ-2П, ШПЭ-3П, ШПЭ-4П), не меняя конструкцию ТЭНов и конфорок, заменив пакетные переключатели на данное ноу-хау мы получили «лучший мех» за практически те же деньги.

Что мы получаем в результате? Мы забываем за режимы «1», «2» и «3» с их хитрой дискретностью, теперь есть только «0» (выключено) и бесконечно плавная регулировка от 0 до 100 % от номинальной мощности. Хотите 15%- пожалуйста, хотите 89%- будьте любезны, 44.5%- нет ничего невозможного. При этом все нагревательные элементы включены параллельно и на ту мощность, которая нужна Вам, которую лёгким движением руки Вы установите на любой уровень мощности. Не надо двигать кастрюли, не надо крутить противни, не надо беспокоиться о булочках, либо слойках- они выпекутся равномерно. Спокойствие персонала и достойное качество Вам обеспечены.

Отдельно регулируются низ и верх жарочных и пекарских секций, терморегулятор по-прежнему устанавливает заданную Вами температуру и вперёд!

Гарантия 1 год. Хотя опять же стоит заметить, что по сравнению с контактными пакетными переключателями силовые ППП не подвержены влиянию дуги и искры и служат гораздо дольше. К тому же терморегулятор (для установки температуры в жарочной (-ых) секции (-ях)) подключен не в силовую цепь (как в обычных моделях с токами порядка 20 А), а в цепь управления ( с токами до единиц мА!!!), поэтому его срок службы на порядок выше. Значительно дольше прослужат и сами ТЭНы и спирали.

Нам важно довести до Вас информацию – ВЫБОР за Вами!

Более подробную информацию Вы сможете получить у менеджеров нашей компании.

Шкафы жарочные с плавной регулировкой мощности нагревательных элементов жарочной секции (далее «Шкафы жарочные с плавной регулировкой») применяются на предприятиях общественного питания для термической обработки кулинарных и кондитерских изделий.

Шкафы жарочные с плавной регулировкой по своим габаритным, техническим и мощностным параметрам ничем не отличаются от своих предшественников, использующих в качестве регулировки мощности нагревательных элементов жарочной секции пакетные переключатели с 4-мя ступенчатыми положениями:

«0»- выключено;

«1»- включено 25% мощности от номинальной (последовательное включение ТЭНов)-задействованы все нагревательные элементы на четверть мощности;

«2»-включено 50% мощности от номинальной (включение половины ТЭНов)-задействованы нагревательные элементы одни на всю мощность, другие выключены полностью –ЧЕРЕЗ ОДИН;

«3»-включено 100 % мощности от номинальной (параллельное включение ТЭНов)-задействованы все нагревательные элементы на всю мощность.

Как видно из описания режимов работы пакетного переключателя «2» положение для работы несколько ущербно, если не сказать в отдельных случаях просто «неприемлемо»- в жарочном шкафу греются ТЭНы через один- для крупных изделий это возможно будет и незаметно, а вот мелкоштучка пропекается, либо прожаривается далеко не идеально!

Положение «3» в основном используется для первоначального быстрого разогрева жарочного шкафа, после которого зачастую необходимо переключиться на режимы «0»-«2». Остаётся из рабочих режимов «правильным» остаётся лишь «1», но его мощность далеко не всегда является достаточной или желательной. Поэтому персоналу поневоле приходится порой производить просто безумные манипуляции, например время от времени переключать режимы с «1» на «2», со «2» на «3» или на «1», с «1» на «3» и т.д., либо в процессе готовки переставлять противни с булочками или котлетами в жарочном шкафу на 180 ̊, либо даже передвигать их с места на место! Естественно от таких телодвижений страдает не только сам персонал, но и качество продукта отнюдь значительно не улучшается!

Как вариант можно использовать конвекционные и пароконвекционные печи и пароконвектоматы, но другой уровень цены! Где же именно тот выход, который за незначительные денежные средства позволит выйти на совершенно новый уровень качества и удобства в эксплуатации? И он есть!!!

Некоторые элитные зарубежные бренды (не из стран СНГ) уже давно освоили технологию использования плавной регулировкой мощности нагревательных элементов конфорок и жарочной секции (это всем известные Zanussi, Electrolux, Angelo Po и др.), основанную на использовании силовых полупроводниковых элементов в качестве фазовых регуляторов уровня мощности.

Такую же технологию освоили и внедрили специалисты корпорации «Эфес», не меняя концептуально конструкцию наших изделий, таких как плиты электрические с духовками (ЭПК-2ШП, ЭПК-3ШП, ЭПК-4ШП, ЭПК-6ШП) и без ( ЭПК-2П, ЭПК-3П, ЭПК-4П, ЭПК-6П), шкафы жарочные( ШЖЭ-1П, ШЖЭ-2П, ШЖЭ-3П) и пекарские (ШПЭ-1П, ШПЭ-2П, ШПЭ-3П, ШПЭ-4П), не меняя конструкцию ТЭНов и конфорок, заменив пакетные переключатели на данное ноу-хау мы получили «лучший мех» за практически те же деньги.

Что мы получаем в результате? Мы забываем за режимы «1», «2» и «3» с их хитрой дискретностью, теперь есть только «0» (выключено) и бесконечно плавная регулировка от 0 до 100 % от номинальной мощности. Хотите 13%- пожалуйста, хотите 94%- будьте любезны, 38.5%- нет ничего невозможного. При этом все нагревательные элементы включены параллельно и на ту мощность, которая нужна Вам, которую лёгким движением руки Вы установите на любой уровень мощности. Не надо крутить противни, не надо беспокоиться о булочках, либо слойках- они выпекутся равномерно. Спокойствие персонала и достойное качество Вам обеспечены.

Отдельно регулируются низ и верх жарочных секций, терморегулятор по-прежнему устанавливает заданную Вами температуру и вперёд!

Гарантия 1 год. Хотя опять же стоит заметить, что по сравнению с контактными пакетными переключателями силовые ППП не подвержены влиянию дуги и искры и служат гораздо дольше. К тому же терморегулятор (для установки температуры в жарочной (-ых) секции (-ях)) подключен не в силовую цепь (как в обычных моделях с токами порядка 20 А), а в цепь управления ( с токами до единиц мА!!!), поэтому его срок службы на порядок выше. Значительно дольше прослужат и сами ТЭНы и спирали.

Нам важно довести до Вас информацию – ВЫБОР за Вами!

Более подробную информацию Вы сможете получить у менеджеров нашей компании.

Адрес и телефон
061 226-03-10/14 067-617-66-93 +38/ 099 414-29-74 +38/ 099-916-02-24 +38/ 067-750-0-987
г. Запорожье ул. Стартовая 3 Б (схема проезда)
Мы в сети
Наверх