• UA
  • RU
  • Фото
  • Регистрация
  • Вход
  • Валюта UAH
    • грн.
    • €
    • $
Эфес-Запорожье
  • 099 414-32-67
  • 067 617-66-93
  • 099 414-29-74
  • 099 124-63-09
  • 067-750-09-87
  • Email: km_efes@ukr.net
Корзина 0 0 грн.
Ваша корзина

Общая сумма: 0 грн.

Перейти в корзину
  • Часто задаваемые вопросы
  • О компании
  • Контакты
    • Отдел реализации
    • Сервисное обслуживание
    • Отдел материально-технического обеспечения:
  • Каталог
  • ВЕНТИЛЯЦИЯ
  • ЛІНІЯ РОЗДАЧІ (САМООБСЛУГОВУВАННЯ)
    • Марміт перших страв
    • Марміт других блюд
    • Мармит настольный
    • Кассовый узел
    • Нейтральный элемент
    • Помощник универсальный (для столовых приборов и разносов)
    • Прилавок холодильный
    • Прилавок-витрина холодильный
  • МЕБЛІ З НЕРЖАВІЮЧОЇ СТАЛІ
    • Баки для пищевых отходов
    • Ванны моечные
      • Ванна односекционная
      • Ванна двухсекционная
      • Ванна трехсекционная
      • Ванна четырехсекционная
      • Рукомойник
    • Вешала для туш и четвертей
    • Зонты вытяжной вентиляции
      • Зонты островные
      • Зонты пристенные
    • Лари для сыпучих и овощей
    • Подтоварник
    • Полки навесные (настенные) кухонные
      • Полка для сушки посуды
      • Полка кухонная
      • Полки для сушки и храненния досок и крышек.
      • Полки кухонные закрытые. (шкафы навесные)
    • Противни
    • Стеллажи
      • Стеллаж производственный.
      • Стеллаж кондитерский передвижной."Шпилька".
      • Стеллажи для сушки посуды.
      • Стеллаж производственный решетчатый.
      • Стеллаж производственный разборный.
      • Стеллаж производственый перфорированный.
      • Стеллаж для хлеба передвижной.
    • Столы производственные
      • Специализированные столы
        • СТОЛ ДЛЯ НАНИЗЫВАНИЯ РЫБЫ
        • СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА
        • СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОВОЩЕЙ
        • СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЛЯ РАЗДЕЛА РЫБЫ
        • СТОЛ-ВИТРИНА ДЛЯ ВЫКЛАДКИ РЫБЫ
        • Стол для обвалки туш
      • Стол для мучных работ
      • Стол для сбора отходов
      • Стол производственные с ванной
      • Стол производственный
        • Стол без полки
        • Стол с двумя полками
        • Стол с полкой
      • Стол производственный разборной
    • Тележки
      • Грузовая тележка
      • Прачечные тележки
      • Сервировочная тележка
      • Тележки кухонные заготовочные.
    • Шкаф металлический
  • ОПАЛЕННЯ
    • Котли твердопалевні
  • ТЕПЛОВОЕ
    • Електрокип'ятильник безперервної дії
    • Котел харчовий
      • Котел пароводяний
      • Котел з масляним нагріванням
      • Котел із міксером
    • Млиниця електрична
    • Печь на древесном угле JOSPER Хоспер
    • Плита промислова електрична
      • Плита без духової шафи
      • Плита з духовою шафою
      • Плита настільна
    • СТІЛ ТЕПЛОВИЙ
      • Стіл тепловий динамічний нагрів
      • Стіл тепловий статичний нагрів
    • Сковорода промислова
    • Шкафы електрические
      • Шафа жарочна духова
      • Шафа пекарська промислова
      • Шафа розстійна
  • ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ
    • Дополнительная комплектация
    • Картофелечистки
    • Мясорубки
  • Регистрация Вход
  • Обратная связь
  • Главная
  • Часто задаваемые вопросы
  • О компании
  • Контакты
    • Отдел реализации
    • Сервисное обслуживание
    • Отдел материально-технического обеспечения:
  • Каталог
Приложения
  • UA
  • RU
  • Фото
Категории
  • ВЕНТИЛЯЦИЯ
  • ЛІНІЯ РОЗДАЧІ (САМООБСЛУГОВУВАННЯ)
    • Марміт перших страв
    • Марміт других блюд
    • Мармит настольный
    • Кассовый узел
    • Нейтральный элемент
    • Помощник универсальный (для столовых приборов и разносов)
    • Прилавок холодильный
    • Прилавок-витрина холодильный
  • МЕБЛІ З НЕРЖАВІЮЧОЇ СТАЛІ
    • Баки для пищевых отходов
    • Ванны моечные
      • Ванна односекционная
      • Ванна двухсекционная
      • Ванна трехсекционная
      • Ванна четырехсекционная
      • Рукомойник
    • Вешала для туш и четвертей
    • Зонты вытяжной вентиляции
      • Зонты островные
      • Зонты пристенные
    • Лари для сыпучих и овощей
    • Подтоварник
    • Полки навесные (настенные) кухонные
      • Полка для сушки посуды
      • Полка кухонная
      • Полки для сушки и храненния досок и крышек.
      • Полки кухонные закрытые. (шкафы навесные)
    • Противни
    • Стеллажи
      • Стеллаж производственный.
      • Стеллаж кондитерский передвижной."Шпилька".
      • Стеллажи для сушки посуды.
      • Стеллаж производственный решетчатый.
      • Стеллаж производственный разборный.
      • Стеллаж производственый перфорированный.
      • Стеллаж для хлеба передвижной.
    • Столы производственные
      • Специализированные столы
      • Стол для мучных работ
      • Стол для сбора отходов
      • Стол производственные с ванной
      • Стол производственный
      • Стол производственный разборной
    • Тележки
      • Грузовая тележка
      • Прачечные тележки
      • Сервировочная тележка
      • Тележки кухонные заготовочные.
    • Шкаф металлический
  • ОПАЛЕННЯ
    • Котли твердопалевні
  • ТЕПЛОВОЕ
    • Електрокип'ятильник безперервної дії
    • Котел харчовий
      • Котел пароводяний
      • Котел з масляним нагріванням
      • Котел із міксером
    • Млиниця електрична
    • Печь на древесном угле JOSPER Хоспер
    • Плита промислова електрична
      • Плита без духової шафи
      • Плита з духовою шафою
      • Плита настільна
    • СТІЛ ТЕПЛОВИЙ
      • Стіл тепловий динамічний нагрів
      • Стіл тепловий статичний нагрів
    • Сковорода промислова
    • Шкафы електрические
      • Шафа жарочна духова
      • Шафа пекарська промислова
      • Шафа розстійна
  • ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ
    • Дополнительная комплектация
    • Картофелечистки
    • Мясорубки
Эфес-Запорожье
  • 099 414-32-67
  • 067 617-66-93
  • 099 414-29-74
  • 099 124-63-09
  • 067-750-09-87
  • Email: km_efes@ukr.net
  • UAH
    • грн.
    • €
    • $
  • Вход
  • Регистрация
Каталог
  • ВЕНТИЛЯЦИЯ
  • ЛІНІЯ РОЗДАЧІ (САМООБСЛУГОВУВАННЯ)
    • Марміт перших страв
    • Марміт других блюд
    • Мармит настольный
    • Кассовый узел
    • Нейтральный элемент
    • Помощник универсальный (для столовых приборов и разносов)
    • Прилавок холодильный
    • Прилавок-витрина холодильный
  • МЕБЛІ З НЕРЖАВІЮЧОЇ СТАЛІ
    • Баки для пищевых отходов
    • Ванны моечные
      • Ванна односекционная
      • Ванна двухсекционная
      • Ванна трехсекционная
      • Ванна четырехсекционная
      • Рукомойник
    • Вешала для туш и четвертей
    • Зонты вытяжной вентиляции
      • Зонты островные
      • Зонты пристенные
    • Лари для сыпучих и овощей
    • Подтоварник
    • Полки навесные (настенные) кухонные
      • Полка для сушки посуды
      • Полка кухонная
      • Полки для сушки и храненния досок и крышек.
      • Полки кухонные закрытые. (шкафы навесные)
    • Противни
    • Стеллажи
      • Стеллаж производственный.
      • Стеллаж кондитерский передвижной."Шпилька".
      • Стеллажи для сушки посуды.
      • Стеллаж производственный решетчатый.
      • Стеллаж производственный разборный.
      • Стеллаж производственый перфорированный.
      • Стеллаж для хлеба передвижной.
    • Столы производственные
      • Специализированные столы
        • СТОЛ ДЛЯ НАНИЗЫВАНИЯ РЫБЫ
        • СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА
        • СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОВОЩЕЙ
        • СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ДЛЯ РАЗДЕЛА РЫБЫ
        • СТОЛ-ВИТРИНА ДЛЯ ВЫКЛАДКИ РЫБЫ
        • Стол для обвалки туш
      • Стол для мучных работ
      • Стол для сбора отходов
      • Стол производственные с ванной
      • Стол производственный
        • Стол без полки
        • Стол с двумя полками
        • Стол с полкой
      • Стол производственный разборной
    • Тележки
      • Грузовая тележка
      • Прачечные тележки
      • Сервировочная тележка
      • Тележки кухонные заготовочные.
    • Шкаф металлический
  • ОПАЛЕННЯ
    • Котли твердопалевні
  • ТЕПЛОВОЕ
    • Електрокип'ятильник безперервної дії
    • Котел харчовий
      • Котел пароводяний
      • Котел з масляним нагріванням
      • Котел із міксером
    • Млиниця електрична
    • Печь на древесном угле JOSPER Хоспер
    • Плита промислова електрична
      • Плита без духової шафи
      • Плита з духовою шафою
      • Плита настільна
    • СТІЛ ТЕПЛОВИЙ
      • Стіл тепловий динамічний нагрів
      • Стіл тепловий статичний нагрів
    • Сковорода промислова
    • Шкафы електрические
      • Шафа жарочна духова
      • Шафа пекарська промислова
      • Шафа розстійна
  • ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ
    • Дополнительная комплектация
    • Картофелечистки
    • Мясорубки
Фильтры
Цена (грн.)
от до
Последние новости

Сняты с производства котлы КЭ в исполнении СТАН...

Администратор Эфес

20 июня 2019 10:59

Пенополиуретан — мифы и реальность

Администратор Эфес

9 августа 2018 12:39

Изменение цены на тепловое оборудование произво...

Администратор Эфес

1 ноября 2016 11:02

Реконструкция сайта!!!

Администратор Эфес

20 мая 2016 14:38

Теги
  • Дверь ля камеры холодильной
  • Камера для моргов
  • Камера холодильная
  • Камера холодильная низкотемпературная
  • ПВХЛС
  • ПВХЛС-К
  • Плита промышленная
  • Плита профессиональная
  • Прилавок ліній самообслуговивання
  • Прилавок холодильний
Последние Фото
  • P80524-125924
  • Хоспер ПДУ
  • Линия марго  2008
  • Линия3
  • Линия в камне
  • Линия в камне донецк м
  • PIC034
  • P3030068
  • P3030067
  • P3030066
  • IMG_20170502_163101
  • IMG_20170502_163010
  • IMG_20170502_162957
  • IMG_20170502_162945
  • 2013-07-24_18-03-57_955
  • P61209-144153
  1. Главная
  2. ТЕПЛОВОЕ
  3. Шкафы електрические
  4. Шафа розстійна

Шафа розстійна

Расстойка теста - это важный технологический процесс подготовки теста к выпечке. В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (остаётся лишь 8-14% от необходимого количества). Во время расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%), а также восстанавливается клейковинный каркас, нарушенный при формовании, происходит образование пористой структуры теста, верхний, поверхностный слой заготовок становится газонепроницаемым, эластичным и гладким. Образование углекислого газа должно происходить интенсивно, в противном случае процесс замедляется, а свойства теста ухудшаются. При повышенной температуре газообразование в тесте происходит более интенсивно. Согласно исследованиям, наиболее интенсивно оно происходит при температуре 40° С. На предприятиях общепита расстойку проводят в расстоечных шкафах в окружении влажного и тёплого воздуха с температурой 40—45 °С и с относительной влажностью 70-80%. В процессе расстойки заготовки увеличиваются в объёме на 50-70% от исходного, а окончание процесса должно совпадать с достижением наивысшего объёма. Влажность воздуха при расстойке играет большую роль. Так, повышенная влажность предотвращает заветривание верхнего слоя заготовки, который становится эластичным и может растягиваться под воздействием оксида углерода, и, напротив, недостаток влажности способствует образованию сухой плёнки на поверхности, которая разрывается под действием газов, образуя на корке хлеба разрывы и трещины.

Помимо температуры и влажности на процесс расстойки оказывают влияние и другие факторы. Это и количество дрожжей, и содержание сахара (жира и др. сдобных веществ) в тесте, и качественный состав муки, и вид муки (пшеничная, ржаная), и всевозможные добавки (улучшители качества, укрепители клейковины). При помещении заготовки в формы расстойка длится дольше, так как стенки формы ограничивают расплывание теста.

Рекомендуется расстаивать заготовки для сдобных изделий 50—100 мин, а заготовки из булочного теста той же массы — 35—50 мин., этими критериями и руководствуются для подбора необходимого расстоечного шкафа (точнее его объёма или загрузки). Производительность при выпечке должна соответствовать производительности при расстойке. Иными словами они должны совпадать, чтобы не было простоев в работе. Обычно объём расстойки должен быть приблизительно в 2 раза больше объёма выпечки, поскольку время расстойки больше, чем время выпечки. Другим критерием при подборе расстоечного шкафа является согласованность размеров противней или гастроемкостей расстоечного шкафа и того оборудования, которое будет производить саму выпечку. После расстойки противни или гастроёмкости должны беспрепятственно (без перекладывания хлебобулочных полуфабрикатов) переместиться в пекарские (жарочные, конвекционные, ротационные) секции для процесса выпечки.

Наша корпорация производит все модификации расстоечных шкафов под все возможные виды оборудования для выпечки. Конструкция всех расстоечных шкафов одинаковая, различаются они между собой количеством уровней (6,8,10), рядностью (одно- и двухрядные) и типоразмером противней (гастроемкостей). В самом низу расположен поддон (для воды), который закрывает ТЭН. На передней панели присутствует кнопка включения, индикатор работы и терморегулятор, щуп которого расположен в центральной внутренней части шкафа.

Мы также производим и само оборудование для выпечки: шкафы пекарские с увлажнением, шкафы жарочные 2-х модификаций, жарочные секции 2-х модификаций (в плитах электрических), жарочные шкафы и секции с конвекцией, жарочные шкафы и секции с конвекцией и принудительным увлажнением. Все эти виды оборудования могут быть как со ступенчатой, так и плавной регулировкой мощности. Под все эти виды оборудования можно подобрать наши расстоечные шкафы.

Нам важно довести до Вас информацию – ВЫБОР за Вами!

Более подробную информацию Вы сможете получить у менеджеров нашей компании.

Подробнее
Сортировать:
  • Название
  • Цена
  • Хиты продаж
  • Оценка покупателей
  • Дата добавления
  • В наличии
  • Расстоечный шкаф ШР-6-К

    Расстоечный шкаф ШР-6-К
    13 085 грн.
    Добавлен в корзину
    Расстоечный шкаф ШР-6-К

    Расстоечный шкаф ШР-6-К

    13 085 грн.


    Добавить в избранное
    Добавить к сравнению
  • Расстоечный шкаф ШР-6-GN 2/1

    Расстоечный шкаф ШР-6-GN 2/1
    14 466 грн.
    Добавлен в корзину
    Расстоечный шкаф ШР-6-GN 2/1

    Расстоечный шкаф ШР-6-GN 2/1

    14 466 грн.


    Добавить в избранное
    Добавить к сравнению
  • Хит!
    Расстоечный шкаф ШР-10-К

    Расстоечный шкаф ШР-10-К
    15 816 грн.
    Добавлен в корзину
    Расстоечный шкаф ШР-10-К

    Расстоечный шкаф ШР-10-К

    15 816 грн.


    Добавить в избранное
    Добавить к сравнению
  • Расстоечный шкаф ШР-8-К

    Расстоечный шкаф ШР-8-К
    15 829 грн.
    Добавлен в корзину
    Расстоечный шкаф ШР-8-К

    Расстоечный шкаф ШР-8-К

    15 829 грн.


    Добавить в избранное
    Добавить к сравнению
  • Расстоечный шкаф ШР-8-GN 2/1

    Расстоечный шкаф ШР-8-GN 2/1
    15 972 грн.
    Добавлен в корзину
    Расстоечный шкаф ШР-8-GN 2/1

    Расстоечный шкаф ШР-8-GN 2/1

    15 972 грн.


    Добавить в избранное
    Добавить к сравнению
  • Расстоечный шкаф ШР-10-GN 2/1

    Расстоечный шкаф ШР-10-GN 2/1
    17 477 грн.
    Добавлен в корзину
    Расстоечный шкаф ШР-10-GN 2/1

    Расстоечный шкаф ШР-10-GN 2/1

    17 477 грн.


    Добавить в избранное
    Добавить к сравнению

Добавление в корзину

Подписаться на новости

Спасибо! Будем держать вас в курсе.

Эфес-Запорожье
Связаться с нами
Компания
  • Часто задаваемые вопросы
  • О компании
  • Контакты
  • Каталог
Приложения
  • UA
  • RU
  • Фото
Контакты
  • м. Запоріжжя, вул. Стартова 3 Б
  • 099 414-29-74
  • 067 750 0 987
  • Email: zpefes@gmail.com
Copyright © ТОВ "ЕФЕС ТРЕЙД", 2025.
  • Недавно просмотренные 0
  • Сравнение 0
  • Избранное 0
  • Корзина 0 0 грн.

Регистрация

У вас уже есть аккаунт? Выполните вход.

Нажимая на кнопку подтверждения, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Войти

У вас нет аккаунта? Пройдите регистрацию.

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Я помню пароль!

Форма обратной связи

Нажимая на кнопку подтверждения, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных